LiveInternet
LiveInternet
x
4,98 . (+146 )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(137)
!
(116)
(107)
(101)
(100)
(25)
(24)
(7)
(5)
(4)
(4)
(93)
(63)
(61)
(55)
(15)
(38)
(37)
(24)
,
(22)
(19)
(16)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4441)
Bucavca
Clara_C
Divia
ELMED
Enigmatica
Goodwine
Just_Stranger
Litna
Metodika
Nattaliya
Neona01
Peneloppa-
Plus-minus_life
RenSol
Suhanova3887
Topbot
Vikesha
Viktorialka
What_can_i_do
_just_-_me_
al-la-la-la-la
igorinna
katyblog
milade
neferit
obasja
smart50
timemechanic
vasily_sergeev
wenceslass
zina_zabaeva
_
_
_
_
44
-
65
_
_
_
_
_
_
_
-
: 16.10.2009
: 2534
: 13603
: 20913
:
,
, 21 2015 . 19:59
+
:
- 1 , "",
- 100
- 100
- 2-3
-
, , , .
200 . , .
, 20 . 5 , , .
, .
!
:
/
:
25
:
9
0
9
25
0
25
0
9
0
<a href="http://amfidalla.ru/post350877215/">Хрустящий хлебушек пропитанный, маслом сыром и чесночком</a><br/> Ингредиенты: - 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон - 100 г сыра - 100 г размягченного сливочного масла - 2-3 зубка чеснока - зелень петрушки и укропа по вкусу Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно п... <a href="http://amfidalla.ru/post350877215/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 21 2015 . 20:07 (
)
!
, 21 2015 . 20:13 (
)
amfidalla
,
Anatea
, 21 2015 . 21:06 (
)
, !
Gloritta
, 21 2015 . 22:12 (
)
)
Ledy_Million
, 23 2015 . 15:01 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA