-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20896



’руст€щий хлебушек пропитанный, маслом сыром и чесночком

—реда, 21 январ€ 2015 г. 19:59 + в цитатник

3472645_aOTbWdP8Lt8 (480x360, 48Kb)

»нгредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г разм€гченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

—ыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить м€гкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

ƒуховку нагреть на 200 —. ¬ батоне сделать надрезы наискосок прореза€ не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

«авернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. «атем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрум€нилс€, можно под грилем.

ѕодавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным лини€м или порезать р€дом острым ножом, тогда начинка останетс€ как бы внутри.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  рецепты/вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



јлександровна_николаева   обратитьс€ по имени —реда, 21 январ€ 2015 г. 20:07 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
спинингист   обратитьс€ по имени —реда, 21 январ€ 2015 г. 20:13 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени —реда, 21 январ€ 2015 г. 21:06 (ссылка)
—пасибо, отличный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gloritta   обратитьс€ по имени —реда, 21 январ€ 2015 г. 22:12 (ссылка)
ќчень захотелось этого хлебушка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ledy_Million   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 январ€ 2015 г. 15:01 (ссылка)
спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку