-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2530
 омментариев: 13598
Ќаписано: 20904



“ефтельки в сливочно-грибном соусе

¬оскресенье, 28 ƒекабр€ 2014 г. 19:07 + в цитатник

3472645_K_gu2pOihwI (604x443, 45Kb)

»нгредиенты:

яйцо — 1 шт
Ћук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт
√рибы (любые) — 200 г
ѕерец черный
—оль
–ис — 200 г
ћасло растительное — 4 ст. л.
‘арш м€сной — 500 г
—ыр твердый — 50 г
—ливки (жирность 10-20%) — 200 мл

ѕриготовление:

1. —мешайте мелко нарезанный лук, фарш, €йцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите.
2. —катайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле.
3. Ќа отдельной сковороде, пока жар€тс€ тефтельки, на растительном масле обжарьте нарезанный на кубички репчатый лук и грибы.
4. «алить сливками, посолить, поперчить. —оус готов.
5.  огда тефтели обжар€тс€ с двух сторон- залейте их грибным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
6. „ерез 30 минут тефтели готовы! ѕри подаче можно еще посыпать тертым сыром или рубленной зеленью.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  рецепты/вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



Anatea   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 ƒекабр€ 2014 г. 13:09 (ссылка)
—пасибо, очень вкусный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gloritta   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 январ€ 2015 г. 19:35 (ссылка)
“ефтельки - одно из самых любимых блюд в нашей семье. —пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку