-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2532
 омментариев: 13602
Ќаписано: 20910


ѕастрома из куриного филе

—уббота, 20 ƒекабр€ 2014 г. 18:05 + в цитатник

3472645_IbYro99ZX9w (604x401, 28Kb)

Ќежное и сочное куриное м€со, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотритс€ на праздничном столе.

»нгредиенты:

‘иле куриное 2 шт
¬ода 1 ст.
—оль 2 ч.л.
ћасло растительное 1,5 ст.л.
—оль 0,25 ч.л.
ћед 1 ч.л.
ѕаприка 1,5 ст.л.
ќрех мускатный тЄртый 0,25 ч.л.
„еснок дольки 3 шт

ѕриготовление:

1. —оль (2 ч.л.) распустить в стакане воды.  уриное филе промыть и опустить в соленую воду (м€со должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.
2. ‘иле вынуть, сполоснуть. —в€зать плотной ниткой (это поможет м€су сохранить форму при запекании).
3. ѕодготовить смесь дл€ обмазывани€, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.
4. —в€занные грудки равномерно смазать полученной смесью.
5. ¬ыкладывать филе дл€ запекани€ можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. ѕоставить м€со в гор€чую духовку.
«апекать при 250— 15-20 минут.
6. ƒо полного остывани€ оставить м€со в духовке. ¬ остывшем виде оно лучше держит форму.
ќсвободить филе от ниток и нарезать ломтиками.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  рецепты/вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку