-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2529
 омментариев: 13598
Ќаписано: 20903



“орт "ћуравейник"

ѕонедельник, 15 ƒекабр€ 2014 г. 19:32 + в цитатник

3472645_RnnkLftUvE4 (604x341, 44Kb)
ћука — 3,5 стак.
—ахар — 0,5 стак.
—метана — 200 г
ћаргарин (или масло) — 200 г
—оль (щепотка)
—ода — 0,5 ч. л.
ћолоко сгущенное (варена€) — 1 бан.
ћасло сливочное — 200 г.

ѕросе€ть муку.

ƒобавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду € обычно не кладу, но если вы хотите - самое врем€ это сделать). «амесить тесто (€ это делаю руками).

ѕропустить тесто через м€сорубку.» выложить его на противень. «апекать при 180 — до золотистого цвета. ≈сли у вас духовка неважна€ - то                                        по мере приготовлени€ печеньки доставать, чтобы не сгорели.

 ѕока печетс€ тесто, готовим крем: в миску кладем масло, открываем вареную сгущенку (варить ее нужно в течение 1,5 часов).

¬збить масло со сгущенкой до однородной массы.

ѕеченьки готовы. (Ќекоторые останавливаютс€ на этом этапе - печеньки оч. вкусны с чаем).

ѕерекладываем все печеньки в миску и измельчаем толкушкой.

Ѕудут не только крупинки, но и крошки, не пугайтесь, они только способствуют скреплению торта в последствии. Ќе толките все в пыть, должны быть именно кусочки!!!

¬ыливаем в крошки крем.

¬се тщательно перемешиваем.

Ѕерем большую гладкую тарелку и выкладываем торт горочкой.

”бираем торт в холодильник min часа на 3 - чтоб торт "схватилс€". Ћучше на ночь. ѕосле достаем и едим.

”гощайтесь! :)

–убрики:  рецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку