Сардельки "Бриллиантовая рука" |
Ингредиенты
Сардельки большие
Сыр натертый
Яйцо отварное
Немножко чесночка (совсем чуточку, можно и без него)
Майонез (совсем немножко)
Слоеное тесто
Желток
Как приготовить
Из больших сарделек мы аккуратно вынули мякоть,мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и чуточку чесночка, совсем немножко сметаны и зелени. Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче наложили гипс и запекли 15 минут в духовке, предварительно разогретой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |