-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2534
 омментариев: 13603
Ќаписано: 20913


Ўоколадные булочки

—уббота, 06 ƒекабр€ 2014 г. 18:24 + в цитатник

3472645_AYn6tXSxQmc (604x604, 51Kb)

»нгредиенты:
- 300 г муки
- 2 чайных ложки разрыхлител€
- 1 чайна€ ложка соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовых ложки сахара
- 75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла
- 150 мл холодного молока
-горький шоколад (60%) - количество зависит от того, насколько ¬ы любите шоколад
- 1 €йцо (взбить дл€ смазки)

ѕриготовление:

ƒуховку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой дл€ выпечки.
ћуку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. –уками разотрите масло в мучной смеси.
¬лейте молоко и замесите тесто. –азомните его на доске, присыпанной мукой, и раскатайте в пр€моугольник толщиной в 3 мм.
–азрежьте пр€моугольник на 12 равных частей и на каждую выложите кусочки шоколада (чем больше, тем лучше:) ).
ќберните шоколад тестом и слегка прижмите по кра€м, чтобы закрепить. ѕереложите булочки на противень и каждую смажьте взбитым €йцом. ¬ыпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
ƒостаньте булочки из духовки и подавайте с кофе и молоком.

–убрики:  рецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

“авричанка   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ƒекабр€ 2014 г. 18:50 (ссылка)
Cпасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку