-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2534
 омментариев: 13604
Ќаписано: 20914


Ѕифштекс по-мексикански

—реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 22:55 + в цитатник

3472645_g3GB2E36UFs (600x400, 78Kb)
»нгредиенты:

800г гов€дины
1 репчатый лук
1 сладкий красный перец
4 дольки чеснока
250г помидор
10мл растительного масла
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. черного молотого перца
20г зеленого лука
10г петрушки

ѕриготовление:

ћ€со надо нарезать поперек волокон на куски толщиной около 2 см. ƒл€ этого блюда очень хорош филейный край, но можно использовать вырезку.
ќчищенный чеснок нарежьте мелко, а лук - тонкими полукольцами. ѕерец очистите от сем€н и порежьте полосками.
ѕомидоры нарежьте довольно тонкими дольками.
ћ€со слегка смажьте с обеих сторон растительным маслом и положите на сильно разогретую сухую сковороду.
∆арьте его с обеих сторон на большом огне по 2 минуты, посолите и поперчите, затем переложите на тарелку и поставьте в теплое место, например в духовку при 50 градусах, чтобы оно не остывало, а все соки равномерно распределились внутри каждого куска. ћ€со должно остатьс€ розовым и сочным внутри.
Ќа той же сковороде поджарьте на среднем огне до м€гкости нарезанный лук, чеснок и перец в течение 7-10 минут. ѕо прошествии этого времени добавьте дольки помидора и тушите еще 5 минут, чтобы помидор только слегка стал м€гким.
¬ыложите овощи поверх м€са, посыпьте нарезанной зеленью и подавайте, пока блюдо гор€чее.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  рецепты/вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

solaris50   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 07:05 (ссылка)
—пасибо,за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку