-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2534
 омментариев: 13603
Ќаписано: 20913


Ѕулочки с начинкой из вишни

—реда, 08 ќкт€бр€ 2014 г. 21:48 + в цитатник

3472645_M7qSalTKrpk (600x375, 37Kb)
»нгредиенты:
2 стакана теплого молока
1 1/3 столовых ложки (т.е. 1 столова€ ложка + 1 чайна€ ложка) сухих дрожжей
6,5 чайные чашки + 1 столова€ ложка пшеничной муки
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
3 €йца
1 чайна€ ложка ванилина

начинка:
4 чайные чашки вишни без косточек
½ чайной чашки сахара
глазури:
2 столовые ложки воды
1 полную столовую ложку сахара

—пособ приготовлени€:
¬ миску наливаем теплое молоко и дрожжи, перемешиваем и оставл€ем на 5-7 минут. ѕосле этого насыпаем 1 чашку муки и 1/4 стакана сахара. ¬се хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, затем накрываем миску полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут.

ƒалее в отдельной миски смешайте 3 €йца, растопленное сливочное масла и оставшиес€ 3/4 стакана сахара и 1 чайную ложку ванилина, и взбейте до однородной массы.

ѕосле чего добавьте полученную масленую массу в миску с мукой, перемешива€, постепенно добавл€ем муку и замешиваем тесто. “есто должно получитьс€ гладким и упругим и не прилипать к стенкам миски. ѕосле того, как вы замесите тесто, выложите его в большую миску. «атем накройте миску полотенцем и оставьте на 2 часа в теплом месте.

ѕока тесто подходит, подготовим начинку. ѕриготовленную вишню помоем, слегка промокнем бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу, затем удалим косточки. ѕосле того, как тесто будет готова дл€ дальнейшей работы, выкладываем его на чистую поверхность и раскатываем его в «бревно».

«атем разрезаем на шесть равных частей. ƒалее берем одну часть теста и раскатываем круг, диаметром 17-18см

«атем использу€ резак дл€ пиццы или острый нож, разрезаем круг на 8 треугольников.

ƒалее положите 1/2 чайной ложки сахара в центре каждого треугольника, затем поместите 3-4 вишни на сахар.

ƒалее закрываем начинку, начина€ накрывать с широкой стороны, запечатыва€, сворачиваем .

” нас должно получитс€ плотно запечатанна€ булочка, чтобы во врем€ выпекани€ не вытекал сок.
–азогрейте духовку до 200º— противень застелите бумагой дл€ выпечки и выложите на него подготовленные булочки. «атем накройте их влажным полотенцем и оставьте на 40 минут. ƒл€ того чтобы они еще раз «подн€лись».

 ак только булочки увеличатс€ в размере, в небольшой миске смешаем 2 столовые ложки воды с 1 столовой ложкой сахара.

“щательно размешаем, и с помощью кисти смазываем верх булочек.
«атем отправл€ем их в разогретую духовку на 20-25 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  рецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

милый-цветок   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ќкт€бр€ 2014 г. 07:58 (ссылка)
отличный рецепт! € в восторге!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку