-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Грузинская кухня - Аджапсандал

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 21:06 + в цитатник

3472645_7WkTBAICqRo (604x401, 75Kb)
Ингредиенты:

1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук


2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

svetlyc   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 21:37 (ссылка)
Мое любимое блюдо)
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_Bond   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 21:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Mahhha17   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2014 г. 12:53 (ссылка)
Тетя в Грузии готовила с фасолью... очень вкусно, особенно когда сильно перченое.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку