-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20896



ѕерсиковый торт без выпечки

—уббота, 23 јвгуста 2014 г. 10:16 + в цитатник

3472645_EsBHtuWAOZM (700x393, 48Kb)

»нгредиенты:

●ѕеченье ёбилейное 250 г
●масло сливочное 180 г
●ѕерсики консервированные 800 г
●“ворожна€ масса 500 г
●—ливки 30-33% 500 мл
●∆елатин 30 г

ѕриготовление:

ѕеченье растолочь. рошку смешать с теплым сливочным маслом.
–азъемную форму застелить бумагой дл€ выпекани€ или пищевой пленкой. ¬ыложить в форму ровным слоем получившеес€ тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. ѕоставить в холодильник, чтобы корж затвердел.
 онсервированные персики откинуть на сито. » с помощью блендера сделать пюре.
—ок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. –азделить этот сироп на две части.
“ворожную массу растереть. » соединить ее с взбитыми сливками.
ќдну часть желатина добавить в сырковую массу. ј другую в персиковое пюре.
¬ыложить на остывший корж в начале творожную массу и разровн€ть. «атем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.
ѕоставить торт на ночь в холодильник. ѕеред подачей осторожно удалить пленку. ѕри€тного аппетита.
ќн очень простой в приготовлении, его может приготовить даже ребенок, и очень нежный. Ѕез ¬ыпечки!!! 

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



ѕахалина_Ќаталь€   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јвгуста 2014 г. 13:32 (ссылка)
–ецепт дл€ мен€, не люблю долго возитьс€ и выпекать, не хватает терпени€! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку