-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2537
 омментариев: 13605
Ќаписано: 20918


ѕирожки с м€сной начинкой

—реда, 06 јвгуста 2014 г. 10:03 + в цитатник

3472645_ZGQAeb5tVCc (604x604, 84Kb)
»нгредиенты:
молоко 400 г
масло сливочное 150 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
дрожжи сухие 2 ч. л.
мука 700-750 г

начинка:
м€сной фарш 700г
лук 2-3 шт.
зелень
помидор без кожицы 2-3 шт.

ѕриготовление:
Ќемного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.
ќстальное молоко нагреть, растворить в нЄм масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости.
¬лить в тесто дрожжи, подсыпа€ муку замесить м€гкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды. Ќакрыть поставить в тЄплое место дл€ брожени€.
 огда тесто хорошо подниметс€, обм€ть его и дать подн€тьс€ ещЄ раз.
ƒл€ начинки нарезать лук и помидоры, зелень порубить.
—начала слегка пассеруем лук, потом отправл€ем к луку сырой фарш, именно сырой, так начинка получитс€ сочнее.
ќбжариваем фарш посто€нно помешива€, чтобы не образовывались комки.
ѕодсолить начинку, поперчить, добавить помидоры, дать пропаритьс€ под крышкой и сн€ть с огн€. «атем, добавить зелень и перемешать. Ќачинка готова.
ќт готового теста ощипываем небольшие кусочки и формируем шарики.
 аждый шарик расплющить положить 1 ст. л. начинки, кра€ защипать, формиру€ пирожок.
ѕирожки прижимаем ладонью, чтобы они стали плоскими ( шов посередине).
ќбжаривать пирожки на смазанной маслом сковороде под крышкой на среднем огне.

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку