-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Финский черничный пирог

Среда, 16 Июля 2014 г. 14:37 + в цитатник

3472645_0_26565_fb928949_XL (600x400, 41Kb)

- 150 грамм сл. масла
- 1 яйцо
- 150 грамм сахара
- 200 грамм муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
- 400 грамм черники
- 1 яйцо
- 250 грамм сметаны
- 50 грамм сахарной пудры
- ванилин

Приготовление:

Взбить масло, предварительно его нужно вытащить из холодильника, чтобы размякло, с сахаром. Далее добавляем яйцо, взбиваем миксером. Затем просеиваем муку с разрыхлителем. Вымешиваем до однородной массы. Духовку разогреваем до 190С. Берем форму выкладываем тесто, и отправляем его минут на 10 в духовку. Тесто получается не тугое мягкое, липнет к рукам, но это нормально. Пока тесто в духовке, делаем заливку взбиваем сметану, яйцо, ванилин и сахарную пудру миксером. Достаем форму с тестом, немного приминаем его вилкой образовав небольшое углубление, берем ягоду и распределяем ее по форме, далее сверху выливаем заливку и отправляем пирог в духовку на полчаса. Когда пирог готов, дать ему остыть и подавать к чаю или к молоку.

Рубрики:  рецепты/выпечка
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

Красота_женщины   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 17:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
stroy-wikipedia   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2014 г. 12:44 (ссылка)
вкусняшка
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку