LiveInternet
LiveInternet
x
4,98 . (+151 )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(137)
!
(116)
(107)
(101)
(100)
(25)
(24)
(7)
(5)
(4)
(4)
(93)
(63)
(61)
(55)
(15)
(38)
(37)
(24)
,
(22)
(19)
(16)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4441)
Bucavca
Clara_C
Divia
ELMED
Enigmatica
Goodwine
Just_Stranger
Litna
Metodika
Nattaliya
Neona01
Peneloppa-
Plus-minus_life
RenSol
Suhanova3887
Topbot
Vikesha
Viktorialka
What_can_i_do
_just_-_me_
al-la-la-la-la
igorinna
katyblog
milade
neferit
obasja
smart50
timemechanic
vasily_sergeev
wenceslass
zina_zabaeva
_
_
_
_
44
-
65
_
_
_
_
_
_
_
-
: 16.10.2009
: 2534
: 13603
: 20913
:
-
, 10 2014 . 12:16
+
:
●0,5
●2
●5
●3
●3
●
●
●
●, , , , ,
●
:
. .. . , . -
, 50 minut
, .
, , 10-15 ..
!
:
/
:
-
9
:
7
0
7
9
0
9
0
7
0
<a href="http://amfidalla.ru/post330475136/">Рагу по-татарски</a><br/> Ингредиенты: ●0,5 кг говядины ●2 головки репчатого лука ●5 средних картофелин ●3 маринованых огурца ●3 столовые ложки томатной пасты ●лавровый лист ●душистый перец ●чеснок ●соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень ●Бульон Приготовление: Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками..Огурцы нарезать мелкими кусочками.Мясо жарить на сильном огне порциями, Обжарить лук на сливочном масле. Добавляем томат-пюре Добавляем мясо, залить бульоном или водой ... <a href="http://amfidalla.ru/post330475136/">Читать далее...</a>
, 10 2014 . 16:38 (
)
- , , , )
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA