-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13598
Ќаписано: 20897



Ѕаклажаны по-португальски

—уббота, 07 »юн€ 2014 г. 11:49 + в цитатник

3472645_1aFIDhhB_bA (604x473, 54Kb)

»нгредиенты:
Ѕаклажаны - 200 г
–епчатый лук - 20 г
ћасло сливочное - 6 г
ѕомидоры - 100 г
„еснок зеленый - 3 г
—ахар - 2 г
ћука - 8 г
—ало топленое - 8 г
—ухари - 2 г
Ѕрынза - 30 г
„абрец, перец молотый, лист лавровый, соль - по вкусу.

ѕриготовление:
1. Ќебольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кип€тком, откинуть на сито, дать воде стечь, посолить и положить на 20 минут под пресс.
2. –епчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить разрезанные пополам помидоры, мелко нашинкованные перь€ зеленого чеснока, чабрец, лавровый лист, соль, перец, сахар и тушить пока соус не загустеет (примерно полчаса).
3. «атем через сито. Ѕаклажаны обсушить на полотенце, запанировать в муке и поджарить в сале. 4. Ќалить немного соуса на дно порционного глин€ного горшочка, уложить слой ломтиков брынзы, сверху кружочек - баклажанов, затем снова брынзу и баклажаны до тех пор, пока горшочек не заполнитс€. 5. «алить оставшимс€ соусом, посыпать тертой брынзой, смешанной с молотыми сухар€ми, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
6. ѕодать в горшочке.

–убрики:  рецепты/вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



“авричанка   обратитьс€ по имени —уббота, 07 »юн€ 2014 г. 23:39 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Bucavca   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 »юн€ 2014 г. 11:04 (ссылка)
—пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку