-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2539
 омментариев: 13607
Ќаписано: 20922


ѕеченье "“ающие моменты"

—уббота, 07 »юн€ 2014 г. 11:45 + в цитатник

3472645_B_rqKA6yV3A (604x433, 46Kb)

»нгредиенты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

ѕриготовление:
1. ¬збить масло с сахарной пудрой в пышную массу. 2. ƒобавить ванилин.
3. ѕродолжа€ взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просе€нную муку с крахмалом.
4. “есто должно быть достаточно м€гким, но не жидким.
5. «астелить противень пергаментной бумагой.
6. «аполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звЄздочка". ќтсадить на противень розеточки из теста, оставл€€ между ними расто€ние не менее 2 см.
7. ѕоместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. –азогреть духовку до 180—.
8. ¬ыпекать печенье 20-25 мин, пока кра€ не начнут рум€нитьс€. ќхладить и подавать.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  рецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

¬алентина_¬ерченко   обратитьс€ по имени —уббота, 07 »юн€ 2014 г. 18:07 (ссылка)
÷итирую с благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јльнилам   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 »юл€ 2014 г. 16:53 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку