-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2534
 омментариев: 13604
Ќаписано: 20914


ѕирог Ђѕикантныйї

¬торник, 03 »юн€ 2014 г. 08:59 + в цитатник
3472645_TncVR4JuYBM (574x365, 48Kb)
»нгредиенты:
 
●1 пласт слоЄного дрожжевого теста
●1 средний солЄный огурец
●3-4 полоски бекона, решила им заменить ветчину
●зелЄный лук
●сыр
●1 куриное €йцо
●2 столовые ложки сметаны
●соль, перец + можно добавить каких-нибудь любимых специй
ѕриготовление:
 
ѕока размораживаетс€ тесто, измельчите очищенный солЄный огурец, бекон и зелЄный лук, а так же натрите сыр.
 
“есто раст€нуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулс€, первым слоем положить половину тертого сыра и зеленый лук.
 
«атем соленый огурец со слегка поджаренным беконом (можно и не поджаривать).
 
—верху оп€ть посыпать тертым сыром, оформить кра€ и сформировать пирог.
 
» теперь аккуратно залить сверху взбитой смесью из сметаны, €йца, соли и перца, соли нужна буквально щепотка, потому что в пироге уже есть соленые огурцы и бекон, да и сыр тоже довольно солЄный.
 
«апекать в духовке 35 минут при 190-200 —.
 стати, кра€ пирога тоже можно смазать сырым €йцом дл€ рум€ности.

 

–убрики:  рецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Karolina_K   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 »юн€ 2014 г. 14:58 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку