-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Пирог «Пикантный»

Вторник, 03 Июня 2014 г. 09:01 + в цитатник
Ингредиенты:
 
●1 пласт слоёного дрожжевого теста
●1 средний солёный огурец
●3-4 полоски бекона, решила им заменить ветчину
●зелёный лук
●сыр
●1 куриное яйцо
●2 столовые ложки сметаны
●соль, перец + можно добавить каких-нибудь любимых специй
Приготовление:
 
Пока размораживается тесто, измельчите очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натрите сыр.
 
Тесто растянуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся, первым слоем положить половину тертого сыра и зеленый лук.
 
Затем соленый огурец со слегка поджаренным беконом (можно и не поджаривать).
 
Сверху опять посыпать тертым сыром, оформить края и сформировать пирог.
 
И теперь аккуратно залить сверху взбитой смесью из сметаны, яйца, соли и перца, соли нужна буквально щепотка, потому что в пироге уже есть соленые огурцы и бекон, да и сыр тоже довольно солёный.
 
Запекать в духовке 35 минут при 190-200 С.
Кстати, края пирога тоже можно смазать сырым яйцом для румяности.

 

Рубрики:  рецепты/выпечка
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку