-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Азу по-татарски

Среда, 28 Мая 2014 г. 23:51 + в цитатник

3472645_NARzOc_lfTM (604x453, 76Kb)
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец

Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

Рубрики:  рецепты/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 217 раз
Понравилось: 57 пользователям

lyplared   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 00:32 (ссылка)
Анимашки СПАСИБО БЛАГОДАРНОСТЬ КАРТИНКИ
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_Bond   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 00:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
regina05   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 07:28 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 08:16 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
0_3a680_4ced537b_M (267x300, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 11:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
татбур   обратиться по имени сахалиночка Четверг, 29 Мая 2014 г. 11:14 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт,который давно хотела найти.Дай бог тебе здоровья.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ledy_Million   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Обязательно попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila_jan   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 15:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 20:14 (ссылка)
СПАСИБО..
Ответить С цитатой В цитатник
Ganusi   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 21:41 (ссылка)
98672429_aaa (303x500, 268Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ANTALIY   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 12:06 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
draika   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2014 г. 12:30 (ссылка)
Прекрасное блюдо!!! А уж про сочность и аромат вообще говорить не стоит - только есть, причём за обе щёки!!! А всё же вкуснее всего азу из баранины, но где её хорошего качества простому горожанину достать! Так что говядина - это выход из ситуации!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку