-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2519
 омментариев: 13596
Ќаписано: 20891



¬анильный сметанник из песочного теста

ѕонедельник, 05 ћа€ 2014 г. 09:24 + в цитатник

3472645_dCpALzckXk (580x397, 19Kb)
»нгредиенты:

ƒл€ теста:
`79;200 гр сливочного масла
`79;1 €йцо
`79;1,5 ч ложки разрыхлител€
`79;2 ст муки (300 гр)
●0,5 стакана сахара

Ќачинка:
●500 гр сметаны
●4 €йца
●ванильный сахар 3 ст ложки (30 гр)
●1 пакетик ванилина (2 гр)
●сахар 4 ст ложки

ѕриготовление:

1) Ћед€ное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить €йцо,
2) просе€ть муку с разрыхлителем
3) руками замесить песочное тесто, скатать в шар
4) разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом. “есто раскатать в пласт 0,5 см и с помощью скалки перенести в форму. –аспределить по форме, сдлеать высокие бортики - это важно!!! ѕирог высокий и начинка во врем€ выпечки поднимаетс€! Ѕортики примерно 6- 7 см
5)ƒл€ начинки венчиком взбить сметану с €йцами, ванилином и с сахаром, до однородности.вылить на тесто, должно получитьс€ так, что бортики будут выше чем начинка!
7)выпекать 45-50 минут при 180 градусах.

–убрики:  рецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку