-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2529
 омментариев: 13598
Ќаписано: 20903



 расивый рыбный пирог

—реда, 30 јпрел€ 2014 г. 23:41 + в цитатник

3472645_CJRAQkjhuA (600x431, 63Kb)
»нгредиенты
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
ƒл€ теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. —)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 €йцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли


• 70 г разм€гченного сливочного масла
• 370 г муки
ƒл€ начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу

ѕриготовление
–азвести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, €йцо, муку и замесить тесто.
Ќакрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
ѕодошедшее тесто (объЄм увеличиваетс€ в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему посто€ть около часа при комнатной температуре.
„ерез час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. ќтступив от кра€ 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
ѕолучаетс€ вот такой валик.
Ќарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
ќставшуюс€ рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
—верху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всЄ кусочками моцареллы.
ќставить в теплом месте дл€ расстойки минут на 30.
¬ыпекать в прогретой до 180 гр. — духовке 30 минут до золотистой корочки.
„ерез 20 минут после начала запекани€ смазать тесто желтком.

3472645_x_eHE3k9qjY (400x559, 55Kb)

Ќу что же мои дорогие, на картах мы с вами гадать умеем, на кофейной гуще тоже, а как насчет того, чтобы узнать про гадание по цитатам? јга, интересно стало?! “огда вам об€зательно нужно посетить первый национальный женский интернет-журнал goroskop.ru. «десь вы найдете, если не на все ваш вопросы ответы, то уж точно на их большую половину.

–убрики:  рецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку