"Творожный десерт с виноградом" (169 ккал/100 гр)
|
|
Четверг, 24 Апреля 2014 г. 21:11
+ в цитатник

Ингредиенты:
- 700г творога
- 200 мл молока
- 250г сметаны
- 200г сахара
- 30г желатина
Приготовление:
1. желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час;
2. творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Метки:
"Творожный десерт с виноградом"
Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-