-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2520
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20893



—амый вкусный сырный пирог

„етверг, 24 јпрел€ 2014 г. 10:23 + в цитатник

–ецепт вкуснейшего и удивительного простого сырного пирога, который сможет приготовит даже новичок! ќтличный вариант завтрака, перекуса, дополнени€ к обеду или праздничного стола. ¬о врем€ приготовлени€ сырный аромат сводит с ума...
3472645_cheesecake007 (700x525, 93Kb)
»нгредиенты:

●ћасло сливочное – 100 г
●яйцо – 4 шт.
●ћука – 2 стакана (объем стакана 0,25 л)/200-250 г
●–азрыхлитель – 1 ч. ложка
●—оль – ½ ч ложки (без горки)


●—ыр твердый сорт – 200 г
●“ворог жирность 5-9% - 250 г
—пеции:
●—месь перцев чили по вкусу

»нвентарь: форма дл€ выпечки диаметр 24-26 см, пергаментна€ бумага, сито дл€ просеивани€ муки, вилка/блендер с насадкой венчик, терка, скалка (можно без нее).

ѕриготовление:

1. Ќачинка. —ыр натрите на крупной терке. ѕереложите его в большую чашу. ¬бейте в чашу €йца и хорошо перемешайте до однородного состо€ни€. ƒобавьте творог и еще раз тщательно перемешайте до однородной массы. ƒобавьте щепотку соли и смесь перцев чили по вкусу, перемешайте.
2. “есто. —мешайте €йца и разм€гченное масло. ѕеремешайте вилкой/ст. ложкой/блендером насадка венчик. ƒобавьте соль (1/2 ч. ложки) и перемешайте. ћуку смешайте с разрыхлителем и просейте в €ично-масл€ную смесь. «амесите эластичное тесто. “есто почти не должно прилипать к рукам, если это происходит, добавьте еще немного муки. ≈сли прибавл€йте муку, делайте это постепенно чтобы не переусердствовать.
3. ƒно формы дл€ выпечки застелите пергаментной бумагой или смажьте растительным маслом. Ќемного раскатайте тесто на столе и уложите его в форму. –азровн€йте тесто руками, сделав бортики (бортики высотой не ниже 3-4 см т.к. в процессе выпечки корж разбухнет и начинка может вылезать). ¬ыложите начинку на тесто и посыпьте слегка смесью перцев чили (по желанию). ѕоставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку. ¬ыпекайте в течение 40-50 минут. ѕирог должен хорошо подрум€нитьс€.
4. ƒостаньте пирог. ƒайте немного остыть. ѕодавайте.

*Ёто очень универсальный и простой рецепт. ¬ы можете фантазировать с начинкой по своему вкусу и желанию. ћожно добавить в начинку свежую зелень, или любые другие пр€ности.

–убрики:  рецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени „етверг, 24 јпрел€ 2014 г. 13:10 (ссылка)
—пасибо! „удесного дн€ јнимаци€ про день
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку