-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13615
Написано: 20947


Яблочно-апельсиновая сангрия

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 21:52 + в цитатник

3472645_ciQo1f_SE (640x428, 50Kb)
Ингредиенты:
2 яблока
2 апельсина
лимон
лайм
750 мл белого вина
1/2 стакана персикового шнаппса


1/4 стакана меда
2 палочки корицы
2 кусочка имбиря размером с монету
3 шт гвоздики
2 столовых ложки сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
лед
газированная вода

Приготовление:
1 яблоко очистите и нарежьте. Разрежьте на четверть 1 апельсин, лимон и лайм.
В большой миске смешайте вино, шнаппс и мед. Добавьте нарезанные фрукты, корицу, имбирь и гвоздику. Поставьте в холодильник на ночь. Процедите сангрию в кувшин. Нарежьте и выложите в кувшин оставшееся яблоко и апельсин.
На небольшой тарелке сахар смешайте с корицей. Смочите края бокала и присыпьте коричным сахаром. На 3/4 заполните стаканы сангрией. Залейте газированной водой. Подавайте с нарезанными яблоками и апельсинами. 

3472645_gzfkR6cfkwo (494x640, 57Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

лиличка40   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 22:25 (ссылка)
Спасибо!
843082517 (324x500, 192Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку