-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2535
 омментариев: 13604
Ќаписано: 20915


ѕирог " урино-грибной жульен"

¬торник, 08 јпрел€ 2014 г. 14:52 + в цитатник

¬кусный и безумно сытный ѕирог " урино-грибной жульен"
3472645_S9_qa4OgLo (604x402, 47Kb)
»нгредиенты дл€ теста:
1 стакан муки
1 €йцо 
120 г масла сливочного
50 г сыра
соль – щепотка


ƒл€ начинки:
500 г грибов
1 курина€ грудка 
150 г сливок
1 столова€ ложка муки или крахмала
1 лук репчатый 
150 г сыра

ѕриготовлениезелень, соль, перец: 
1.ƒл€ теста:
—мешиваем муку и разм€гченное сливочное масло. –азбиваем €йцо, добавл€ем тертый сыр и соль.
2.“щательно вымешиваем тесто. ќно получаетс€ м€гким и эластичным.
“есто заворачиваем в пленку и отправл€ем в холодильник на полчаса.
3.Ќачинка:
Ћук режем мелко и поджариваем на сковородке до золотистого цвета.
«амороженные грибы размораживаем в микроволновке. ”дал€ем лишнюю воду и отправл€ем к луку на сковородку.
4. уриную грудку варим, мелко режем и добавл€ем к нашему луку и грибам обжариватьс€.
—мешиваем сметану – сливки, солим.
ƒобавл€ем нашу смесь на сковородку. ƒобавл€ем муку и тушим пару минут до загустени€.
5.Ѕерем форму, смазываем маслом. ¬ыстилаем тестом нашу форму.
–азогреваем духовку до 180 —. ќтправл€ем тесто в духовку на 15 минут дл€ подсушивани€.
6.ƒостаем и кладем нашу начинку на тесто.
7.ќбильно посыпаем тертыми сыром.
8.ќтправл€ем в духовку еще минут на 25-30.
9.ћожно делать порционно. “оже красиво и вкусно.

–убрики:  рецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку