-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2539
 омментариев: 13607
Ќаписано: 20922


«апеченна€ остра€ скумбри€ с картофелем

ѕонедельник, 31 ћарта 2014 г. 20:50 + в цитатник

 онечно, скумбри€ - это не лосось, но тоже вполне достойна€ рыба по-моему. » рецепт довольно необычный, рыба получаетс€ не очень остра€, но пикантна€!
3472645_VshIX4o9qo (404x604, 38Kb)
¬ам потребуетс€:

5 средних тушек скумбрии (около 300 г кажда€)
1,2 кг картофел€
2 лайма (или 1 крупный лимон)
2 небольших острых перчика


2-3 зубчика чеснока
1/4 ч.л. молотой зиры
1/4 ч.л. молотого кориандра
4 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
соль по вкусу

 ак готовить:

1.  артофель нарезаем на четвертинки (если используете мелкий - можно оставить как есть). ѕривариваем в подсоленной воде до полуготовности, около 10 минут. —ливаем воду.
2. »з перчиков удал€ем семена.  ладем перцы в чашу блендера в месте с чесноком, специ€ми и 2 ст.л. оливкового масла. ѕеремалываем в пюре.
3. –ыбу солим и обмазываем острой смесью изнутри и снаружи.  ладем в форму дл€ запекани€.
4. ¬округ рыбы раскладываем картофель и нарезанные на четвертинки лаймы, смазываем оставшимис€ 2 ст.л. масла.
5. —тавим в разогретую до 200 градусов духовку и печем 20-30 минут, до готовности картофел€.
ѕри подаче выдавливаем на рыбу сок из лаймов.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  рецепты/вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

lyplared   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 31 ћарта 2014 г. 20:59 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку