Картофельный суп пюре с брокколи
|
|
Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 10:56
+ в цитатник

Ингредиенты:
- 170 гр брокколи
- 670 гр воды
- 580 гр картофеля
- 160 гр сливок 10%
Приготовление:
1. Очищенный картофель порезать на небольшие кубики. Залить водой, посолить. Варить до полу мягкости. Затем добавить разделенную на соцветия капусту брокколи. Продолжить варить овощи на умеренном огне.
2. Когда овощи готовы, снимите кастрюлю с огня, дайте ей немного остыть.
3. Погруженным блендером разбейте картофель и брокколи, превращая суп в однородную массу. Несколько маленьких соцветий брокколи можно оставить для украшения.
4. Добавьте сливки, ещё раз взбейте.
5. Нагрейте суп, помешивая, не доводя до кипения.
Подавайте суп, украсив зеленью, можно добавить крутоны, они придадут особый пряный аромат и вкус супу.
Метки:
Картофельный суп пюре с брокколи
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-