-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2519
 омментариев: 13596
Ќаписано: 20891



—ырник львовский

—уббота, 22 ћарта 2014 г. 13:12 + в цитатник

3472645_Ks2sU4Ejk3s (604x340, 56Kb)
я приготовила этот десерт, пирог, торт- вчера. Ћюбовалась им, ходила кругами. —егодн€ мы пригласили родственников и € наконец то разрезала вожделенную сладость. ќоооо- это божественно) ¬сем-всем без исключени€ очень понравилось. ∆аль, что € много не съем, даже с 5-ти процентным творогом. ¬от куплю 0% и смогу позволить себе пару кусочков.
≈динственное что, € заменила глазурь из сметаны ганашем- растопленным шоколадом со сливками. ќчень - очень вам советую и себе рецепт забираю. » вы забирайте, пока не поздно:))

–азогреем духовку до 180 гр

творог 5 % - 500 гр
€ все взвешиваю на конд. весах, если нет- попросите в маг. точно 500 . творог нужно брать суховатый ,чтобы в нем не было воды.
100 гр. сл. масла ( это на весь торт, что по сути немного)
150-200 гр сахара
4 €йца разделить на белки и желтки
цедра 1 лимона
полпачки ванильного сахара
1 ст. л. манки с верхом
соль щепотка ( € кладу во все конд издели€, иначе мне не вкусно)

√лазурь - по желанию труд€щихс€, можно и не заливать, так диетичнее

1 ст. л слив. масла
2-3 ст. л. сметаны
2 ст. л. какао

ѕроцесс
я делаю все в фудпроцессоре, сначала взбиваю белки до м€гких пиков , выкладываю это в отдельную миску
дальше - сбиваю желтки с сахаром добела , выкладываю в отдельную миску
потом разбиваю творог с разм€гченныйм маслом в том же фудпроцессоре, если твердый- можно добавить ст.л. молока.
ссыпаю все сухие добавки ( ваниль, цедру, манку, соль), дальше выливаю туда желтки и в посл. очередь белки. к этому времени масса станет довольно твердой, но не переборщите со вмешиванием белков иначе опадут потом.
все. смешали. радуемс€ и смазываем форму маслом, обсыпаем манкой. форма у мен€ силиконова€, что значительно облегчает вынос тела в последствие .¬ыливаем вкусную смесь в форму ( она ужасно вкусна€!) и печем 50-60 минут,провер€ем зубочисткой, как обычно. √отовый пирог остудить в форме, потом переложить на блюдо.

√лазурь

ћасло растопить на медленном огне, всыпать сахар, сметану и какао, перемешать, проварить пару минут до загустени€. «алить пирог лучше, когда он остыл. 

–убрики:  рецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Radeia   обратитьс€ по имени —уббота, 22 ћарта 2014 г. 13:22 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Chabrol   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 јпрел€ 2014 г. 09:24 (ссылка)
—пасмбо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку