-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13598
Ќаписано: 20897



 аннеллони фаршированные

¬оскресенье, 16 ћарта 2014 г. 20:48 + в цитатник

 аннелло́ни (итал. cannelloni) — это италь€нска€ паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.
3472645_XTOG_wD83RI (493x604, 79Kb)
»нгредиенты:
- курина€ грудка
- €йцо
- лук репчатый
- картофелина
- зелень и специи
- майонез


- сыр
- помидоры
я не даю пропорций в граммах потому как всЄ тут зависит только от ваших вкусовых пристрастий и от возможности вашего животика. Ќа 12 каннеллони примерно 750 грамм грудки у мен€ требуетс€.

ѕриготовление:

ЅерЄм грудку и превращаем еЄ в фарш, вместе с грудкой пропускаем, очищенную предварительно, картофелину и луковку. ≈сли есть зелень, то и еЄ так же через м€сорубку пропускаем. ≈сли вам лень возитьс€ с м€сорубкой - покупайте готовый фарш. Ћично наша семь€ давно не покупает фарш в магазинах.   фаршу добавл€ем специи и соль по вкусу. ¬ымешиваем с €йцом.

Ѕудьте аккуратны. ќни всЄ таки хрупкие. » стоит чуть посильнее нажать и вы услышите непри€тный хруст. ЅерЄм значит наши макароны в одну руку, а второй аккуратно напихиваем фарш. Ќе нужно утрамбовывать. Ќо всЄ же заполнить стоит всЄ пространство внутри макарон. » складываем их в посудинку с высокими бортами аккуратными р€дками в один слой.

Ќаливаем на донышко маслица растительного и бульона, а можно и просто воды на половинку высоты макарон. —верху на макароны укладываем нарезанные кружками помидоры.

—верху обильно мажем майонезом, посыпаем зеленью и сыром.

—тавим, в предварительно нагретую до 200 градусов, духовку. —нижаем температуру до 150 и уходим на полчаса читать книжку. ќт запаха вы точно прибежите на кухню раньше и можете увидеть в духовке красоту. Ќо стоит всЄ же найти кусочек и проверить макаронину на съедобность. √отово?

¬ытаскивайте и раскладывайте по тарелкам.

–убрики:  рецепты/вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Anatea   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ћарта 2014 г. 21:36 (ссылка)
ќчень вкусное блюдо, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sonya_kot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ћарта 2014 г. 21:41 (ссылка)
«амечательный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана_„   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ћарта 2014 г. 02:45 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шку !
44546114_12 (450x300, 150Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку