Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 19:37
+ в цитатник
Ингредиенты:
500 г шампиньонов,
2 луковицы,
5 варёных яиц,
10 шт. крабовых палочек,
150 г сыра,
майонез.
Приготовление:
1.Грибы и лук пожарить по отдельности, затем мешать, выложить на дно салатника, сделать сетку из майонеза, выложить яйца, потёртые на мелкой тёрке, сетка из майонеза, крабовые палочки ( замороженные), потёртые на мелкой тёрке, сетка из майонеза, сыр, потёртый на мелкой тёрке, сетка из майонеза.
2.Что бы салат был пушистым, не приминать слои ложкой.
Метки:
Салат "Пушинка"
Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-