Слоеный салат |
Ингредиенты:
- Салат латук - 50 г
- Шпинат - 50 г
- Вареные яйца - 8 шт
- Помидоры - 4 шт
- Ломтики бекона - 16 шт
- Зеленый горошек 200 г
- Майонез - 1/2 столовая ложка
- Сметана - 1/2 столовая ложка
- Сахар - 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Зелень мелко рубим ножом.
2. Выкладываем ее в глубокую емкость и перемешиваем вместе с солью.
3. Режем яйца. Затем мелко нарезаем бекон.
4. Возьмите глубокую емкость и на одно выложите зелень. Потом добавьте яйца и сверху бекон. Чеснок нарежьте крупными кусочками и распределите поверх бекона.
5. Нарежьте помидоры на небольшие кубики.
6. И разложите следующим слоем.
7. Нарежьте зеленый лук небольшими колечками.
8. Сверху выложите тертый сыр и зеленый горошек.
9. Заправку выкладываем поверх овощей. Салат готов.
Рубрики: | рецепты/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |