-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2530
 омментариев: 13598
Ќаписано: 20904



—алат с семгой

¬торник, 11 ћарта 2014 г. 20:03 + в цитатник

3472645_ZS1CV4saifY (500x375, 47Kb)
»нгредиенты дл€ приготовлени€:
—олена€ семга — 400 грамм.
“вердый сыр — 200 грамм.
ќтварной картофель — 3 штуки.
¬ареные €йца — 3 штуки.
яблоки — 3 штуки.


Ћук — 3 луковицы, масло растительное дл€ обжарки лука.
ћайонез — 300 грамм.
 расна€ икра дл€ украшени€ салата — 150 грамм.
Ћисть€ салата — дл€ украшени€.

—алат с семгой – приготовление:
1. Ќатираем на крупной терке отварной картофель.
2. яйца раздел€ем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Ћук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
4. —емгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.
5. —ыр и €блоки тоже натрем на терку.
6.  огда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо сло€ми, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:

1-й слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом.
2-й слой — картофель — смазываем майонезом.
3-й слой — €блоки — смазать слой майонезом.
4-й слой — сыр — смазать майонезом.
5-й слой — белок — смазываем майонезом.
6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.

 огда салат собран, даем пропитатьс€ перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь дл€ пропитки. ѕеред подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листь€ми салата.

–убрики:  рецепты/салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



Lidiani   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ћарта 2014 г. 20:20 (ссылка)
 расивый. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку