-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20896



“ворожные пончики

—уббота, 01 ћарта 2014 г. 00:01 + в цитатник

3472645_AWVwa3wFuKk (514x424, 58Kb)
»нгредиенты:
- “ворог — 250 г
- ћука — 300 г
- яйца — 2 шт.
- —ахар — 100 г
- —ода — 1 ч.л.
- —оль

ѕриготовление:

1. яйца взбить миксером. ¬сыпать сахар, взбить всЄ вместе. ƒобавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. ¬сЄ перемешать. «асыпать муку и ещЄ раз всЄ перемешать. ѕолучитс€ довольно густое тесто липнущее к рукам.

2. ¬ытаскивать из Ємкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещЄ где-то пол стакана.ƒальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Ќе тонко главное.

3. Ѕольшим стаканом режу на круги, а маленькой крышечкой вырезаю в каждом круге ещЄ кружок. ѕолучаетс€ около 25 шт. бубликов или кружочков.–азогреваю масло (€ в маленькой кастрюльке жарю, наливаю масло 3 см. высотой) на умеренном огне — провер€ть готовность масла бросанием малюсенького кусочка теста, если вокруг кусочка начинают собиратьс€ пузырьки, температура масла оптимальна€.я бросаю по три штучки — они немного увеличиваютс€ в объЄме. ќбжариваетс€ очень быстро — до золотистого цвета.

4. ѕотом жарю кружочки — они превращаютс€ в шарики. ¬ыкладываю готовые бублики на салфетку, чтоб впитать лишнее масло. ѕо желаю можно посыпать сахарной пудрой.

–убрики:  рецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



—оланж_√ончарова   обратитьс€ по имени —уббота, 01 ћарта 2014 г. 01:30 (ссылка)
“ворожные пончики на славу!
102221637_spasibo20 (400x139, 39Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку