Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 19:01
+ в цитатник
Ингредиенты:
- муки: 1 стаканчик
- яйцо: 1 штука
- стаканчик сахара
- какао: 1 чайная ложечка
- сливочное масло: 1 столовая ложка
- морковь: 2 штучки
- разрыхлитель: 1 чайная ложечка
Приготовление:
1. И так, очищаем морковку и трем на мелкой терочке. Взбиваем яйцо с сахарком и добавляем какао. Туда же отправляем, предварительно растопленное на водяной баньке маселко. Взбиваем всю эту массу 2 минуты.
2. В полученную массу добавляем разрыхлитель с мукой и морковку. Самое главное очень тчательно перемешайте.
3. Далее берем форму для выпекания, смазываем ее маслом и выкладываем в нее тесто. И отправляем в духовочку, предварительно разогретую до 180 градусиков. Выпекаем 30 минут, а готовность проверяем зубочисточкой.
4. Все, пирог готов! Теперь посыпаем его сахарной пудрой или же какао, а можно полить шоколадом растопленным.
Приятного аппетита!
Метки:
Пирог морковный
Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-