-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2532
 омментариев: 13602
Ќаписано: 20910


 расна€ рыба с кунжутом и цуккини

ѕонедельник, 03 ‘еврал€ 2014 г. 17:41 + в цитатник

3472645_20RYKIq_qdU (601x400, 51Kb)
»нгредиенты:
● ‘иле лосос€ (—емги, форели, кеты, нерки) 450 гр
● —оевый соус 30 мл
●  унжут 40 гр
●  унжутное или виноградной косточки масло (1 ст.л.)
● ÷уккини 500 гр
● Ћук зеленый 50 гр
● Ћимонный сок 20 мл
● —оль, перец черный молотый по вкусу
● —ливки 10% 50 мл

—пособ приготовлени€:
1) ” рыбы нужно удалить кости и острым ножом (лучше с тонким гибким лезвием) срезать кожу. ƒл€ этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе, прижима€ рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно рабочей поверхности. ‘иле без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками и переложите в глубокую тарелку.
2)   рыбе добавьте 2 ст.л. соевого соуса, перемешайте и всыпьте кунжут. ≈ще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе.
ѕоложите рыбу на разогретую сковороду так,чтобы между кусками оставалось свободное место.
3) –авномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем отложите рыбу в сторону.
4)  абачки нарежьте кубиками в 1 см и обжаривайте, помешива€, 5-7 минут. «атем добавьте нарезанный зеленый лук и лимонный сок. ѕосолите и поперчите, перемешайте и готовьте 1-2 минуты.
¬лейте сливки и подержите на огне еще пару минут.
5) ƒл€ подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу.

ѕри€тного аппетита ;)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку