-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13615
Написано: 20947


Бризоль - очень вкусная закуска

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 22:20 + в цитатник

3472645_Io5CoTvnJeo (594x365, 56Kb)
Бризоль. Вы знаете что это ? Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу.

Ингредиенты:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,


- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец

Приготовление:

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков
Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.
Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...
В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.
Снимаем верхний слой целлофана с фарша
и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке
Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

Выкладываем на блюдо яйцом вниз.
Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.
Сворачиваем аккуратно рулетом.
Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 8 пользователям

WALENDRA   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 22:29 (ссылка)
Рецепт очень понравился. Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 22:32 (ссылка)
смайлы, новый год
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 22:40 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Лайма_Герц   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 00:32 (ссылка)
Супер рецепт, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
igorstrong   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 17:16 (ссылка)
Поздравление с Новым Годом Лошади!

Пусть Лошадки Новый Год
Много смеха принесёт,
В рабочих буднях будет ладно,
В семье - стабильно все и складно,

Друзья почаще навещают,
Теплом родные согревают,
От счастья светятся глаза,
И лишь от радости - слеза,

Слова признанья, комплименты
Звучат в Ваш адрес ежедневно,
И пусть на зависть вся и всех
Во всем сопутствует успех!
для поздравления (527x351, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
мая-лиза   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 20:46 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку