-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2551
Комментариев: 13613
Написано: 20944


Запеченный свиной окорок

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 23:33 + в цитатник

3472645_dUuLag0jwnI (500x375, 59Kb)
Ингредиенты:

●1 кг филе свинины;
●6 клубней картофеля;
●3 ст. л. растительного масла;
●1 головка чеснока;
●1 ч. л. черного перца горошком;
●3 луковицы;

●1/2 стакана воды;
●лавровый лист;
●соль;
●зелень укропа или петрушки.

Приготовление:

Совет: При жаренье порционных кусков мяса их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5–2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, и мясо будет иметь вкус вареного, а не жареного.

1. Кусок мяса промойте холодной проточной водой и, не обсушивая, уложите на противень.
2. Сделайте в мясе проколы ножом, вставьте в них кусочки чеснока и горошины черного перца.
3. На доске истолките лавровый лист и смешайте его с солью. Натрите этой смесью кусок свинины и полейте все растительным маслом.
4. На противень вылейте 1/2 стакана воды и поставьте в разогретую до 180°С духовку.
5. После того как мясо зарумянится, положите на противень очищенный картофель и луковицы, время от времени все поливайте соком, который выделяется при запекании.
6. При подаче к столу блюдо посыпьте рубленой зеленью.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 23:44 (ссылка)
Как аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Антистресик   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 15:19 (ссылка)
цветы-1 (350x229, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку