-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2529
 омментариев: 13598
Ќаписано: 20903



«апеченный свиной окорок

„етверг, 19 ƒекабр€ 2013 г. 23:33 + в цитатник

3472645_dUuLag0jwnI (500x375, 59Kb)
»нгредиенты:

●1 кг филе свинины;
●6 клубней картофел€;
●3 ст. л. растительного масла;
●1 головка чеснока;
●1 ч. л. черного перца горошком;
●3 луковицы;

●1/2 стакана воды;
●лавровый лист;
●соль;
●зелень укропа или петрушки.

ѕриготовление:

—овет: ѕри жаренье порционных кусков м€са их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5–2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждаетс€, и м€со будет иметь вкус вареного, а не жареного.

1.  усок м€са промойте холодной проточной водой и, не обсушива€, уложите на противень.
2. —делайте в м€се проколы ножом, вставьте в них кусочки чеснока и горошины черного перца.
3. Ќа доске истолките лавровый лист и смешайте его с солью. Ќатрите этой смесью кусок свинины и полейте все растительным маслом.
4. Ќа противень вылейте 1/2 стакана воды и поставьте в разогретую до 180°— духовку.
5. ѕосле того как м€со зарум€нитс€, положите на противень очищенный картофель и луковицы, врем€ от времени все поливайте соком, который выдел€етс€ при запекании.
6. ѕри подаче к столу блюдо посыпьте рубленой зеленью.

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



ƒочь_матери_Ћелевы   обратитьс€ по имени „етверг, 19 ƒекабр€ 2013 г. 23:44 (ссылка)
 ак аппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнтистресик   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 ƒекабр€ 2013 г. 15:19 (ссылка)
цветы-1 (350x229, 65Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку