-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2529
 омментариев: 13598
Ќаписано: 20903



5 изумительно вкусных рыбных рецептов. ¬аши домашние будут в восторге!

—реда, 11 ƒекабр€ 2013 г. 20:59 + в цитатник

3472645_Eft32lE2RCM (604x401, 52Kb)
1. –ыба жарена€ с имбирем.

 рахмал — 2 ст.л.
»мбирь — 0.5 ч.л.
—оль морска€ — 1 ч.л.
Ѕела€ рыба — 750 г
ћасло арахисовое — 3 ст.л.
»мбирный корень — по вкусу
Ћук зеленый — 4 шт.


”ксус винный красный — 1 ст.л.
’ерес — 2 ст.л.
—оевый соус 3 — ст.л.
—ахар — 1 ч.л.
јпельсиновый сок — 3 ст.л.

—мешиваем кукурузную муку, молотый имбирь и соль, добавьте добавл€ем по част€м рыбу, чтобы она равномерно покрылась мукой. Ќагреваем масло в сковороде «вок».  ладем рыбу и жарим 4 минуты, врем€ от времени осторожно переворачива€, пока рыба не подрум€нитс€. —мешиваем остальные ингредиенты, наливаем их в сковороду, убавл€ем огонь, накрываем крышкой и жарим в течение 4 минут.

2. –ыба жарена€ с пр€ност€ми и чесноком

 амбала — 200 г
ћерлан — 200 г
“реска — 200 г
ћорской €зык — 200 г
“мин — 1 ч.л.
 ориандр — 0.5 ч.л.
—емена аниса — 1 ч.л.
ѕерец чили — 0.5 ч.л.
„еснок — 3 зубчик
ћасло подсолнечное — 1000 мл
Ћисть€ салата — 4 шт.

”дал€ем из рыбы кости, снимаем кожу, обмываем и промокаем бумажными салфетками. Ќарезаем рыбу крупными кусками. ѕеретираем тмин, кориандр, анисовое сем€, молотый чили, чеснок, соль в лимонном соке до получени€ однородной массы. ќбмазываем ею рыбу, которую затем помещаем на холод на 1 час. Ќаполн€ем глубокую сковороду или фритюрницу до половины маслом и разогреваем до 180 °—. ќбжариваем рыбу по нескольку кусков одновременно 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета. ѕромокаем бумажной салфеткой. ѕодаем гор€чей, украсив листь€ми латука и ломтиками лимона.

3. –ыба с клюквой жарена€
 араси — 1000 г
 люква — 600 г
ћед — 300 г
ћука — 1 стакан
ћасло растительное — 2 ст.л.
—оль — по вкусу

–ыбу очищаем, потрошим, обваливаем в муке и жарим на раскаленной сковороде на масле.  люкву разминаем, отжимаем сок, добавл€ем в сок мед и упариваем почти наполовину. ∆ареную рыбу укладываем в тарелку и обливаем клюквенным соком с медом.

4. –ыба с грибным соусом

ѕалтус — 700 г
ћука — 1 ст.л.
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
ћасло растительное — 2 ст.л.
„еснок — 3 зубчик
Ћук репчатый — 1 шт.
»мбирный корень — по вкусу
√рибы шитаки — 115 г
Ћук зеленый — 2 шт.

—олим и перчим муку, а затем слегка обсыпаем ею рыбу. –астапливаем масло в большой глубокой сковороде до 180 °—, выкладываем в нее рыбу и обжариваем в течение 4-5 минут, пока не образуетс€ хруст€ща€ корочка и рыба не подрум€нитс€, а затем еще на 4-5 минут переворачиваем на другую сторону. “ем временем распускаем в воке 2 столовые ложки масла, добавл€ем чеснок, лук и имбирь, помешива€, обжариваем в течение 2 минут. ƒобавл€ем грибы и продолжаем обжаривать еще в течение 2 минут. ¬ливаем рыбный соус, 3-4 столовые ложки воды и высыпаем зеленый лук. ѕеремешиваем. ƒаем немного покипеть. ¬ыкладываем рыбу лопаточкой на абсорбирующую бумагу, чтобы она «отобрала» излишки масла. «атем перекладываем на подогретое блюдо и выливаем на рыбу соус с грибами. ”крашаем кисточками из зеленого лука.

5. –ыба с имбирем

ћасло растительное — 6 ст.л.
“реска — 1000 г
Ћук репчатый — 1 шт.
Ћук зеленый — 6 шт.
»мбирный корень тертый — 1 ст.л.
—оевый соус — 1.5 ст.л.
—ахар — 1 ч.л.
 ориандр — 3 шт.

–аскаливаем 4 столовые ложки масла в глубокой широкой сковороде на среднем огне. ¬ыкладываем туда рыбу и поджариваем в течение 5 минут, пока она не подрум€нитс€ и слои м€са не начнут легко отдел€тьс€ ножом, а затем еще примерно на 5 минут переворачиваем на другую сторону. “ем временем раскаливаем оставшеес€ масло в небольшой кастрюле дл€ соуса на умеренном огне, добавл€ем репчатый лук и, помешива€, обжариваем, пока не подрум€нитс€.  огда рыба будет готова, выкладываем ее на абсорбирующую бумагу, чтобы она «отобрала» излишки масла, а затем перекладываем на подогретую тарелку и накрываем, чтобы сохранить теплой. ¬ыкладываем в глубокую широкую сковороду зеленый лук, чеснок и имбирь. ќбжариваем, помешива€, в течение 2-3 минут, а затем вливаем в сковороду соевый соус и добавл€ем пальмовый сахар. ѕеремешиваем. ƒержим сковороду на огне в течение минуты, приправл€ем смесь черным перцем, а затем выливаем ее на рыбу. ѕосыпаем рыбу обжаренным луком и украшаем веточками зелени.

3472645_blyudaizrybylenok (450x335, 197Kb)

«олото всегда очень высоко ценилось и люди старались именно в золото вкладывать свои деньги. ј вот как правильно вложить деньги в золотые банковские слиточки вы можете узнать перейд€ по ссылке http://www.gold9999.ua/bankovskoe-zoloto/  «”краинска€ биржа драгоценных металлов» - предоставит вам самый точный курс на золото, серебро, палладий и платину, а также вы с легкостью получите быструю и квалифицированную консультацию.

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



Ћайминка   обратитьс€ по имени —реда, 11 ƒекабр€ 2013 г. 21:28 (ссылка)
я год назад поэкспериментировала один рецепт из сети.. ¬ыбрала самого громадного карпа, где мне его и почистили и привели в бесчувствие.. Ќа фольгу тонкие кружочки фенхел€, помидор, болгарского перца, на него карпа целиком в специ€х дл€ рыбы, сверху сбрызнуть лимоном и внутри и на него такие же кружочки в той же последовательности, всЄ завернуть, чтоб не вытек сок в фольгу и в духовку на пол часа вроде.. ¬ынимаешь уже объедение )
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tsvipa   обратитьс€ по имени —реда, 11 ƒекабр€ 2013 г. 21:39 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќлечка66   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ƒекабр€ 2013 г. 12:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку