-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2551
Комментариев: 13615
Написано: 20946


Щи из кислой капусты со свининой

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 18:26 + в цитатник

3472645_nYQiptQeW2g (487x441, 54Kb)
Ингредиенты:

масло растительное – 1 ст. л.
кислая капуста – 400 г
картофель средний – 3 шт.
луковицы среднего размера – 2 шт.
лист лавровый – 2 шт.
морковь крупная – 2 шт.
жирная свинина – 500 г
соль – по вкусу

Приготовление:

Одну морковь и луковицу вымыть, крупно нарезать и обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Мясо залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Добавить соль, перец, обжаренные овощи и лавровый лист. Варить 1 ч. Переложить свинину в миску. Бульон процедить и вновь довести до кипения.
Оставшиеся лук, морковь и картофель очистить и нарезать соломкой. Обжарить в 1 ст. л. масла, 4 мин. Добавить в бульон и варить 10 мин.
Кислую капусту отжать, нарезать и добавить в щи. Варить 10 мин. Снять с огня и дать настояться под крышкой 15 мин. Подавать с кусочками мяса.

Рубрики:  рецепты/первые блюда
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку