-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2551
Комментариев: 13615
Написано: 20946


Жульен из кальмаров и грибов

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 17:18 + в цитатник

3472645_75NpBTqa0kI (490x392, 46Kb)

Это очень простое блюдо. И очень вкусное.

Вам потребуется:
3-4 кальмара
грибы (можно сушеные - 2 горсти)
1 луковица
майонез
сметана
сыр

Как готовить:
1. Кальмары очистить пока они не разморозились (так они легче чистятся), грибы сварить. Кальмары порезать полосками, лук мелко.
2. Обжарить кальмары, грибы и лук на сковородке минуты 2-3, не больше (иначе кальмары будут резиновыми) В стеклянную огнеупорную форму с высокими краями (или что-то еще подходящее) выложить обжаренную смесь.
3. Залить смесью сметаны с майонезом 1:1. Сверху посыпать тертым сыром. Советуем не переборщить с солью. Майонез дает достаточно соли. Поставить в духовку.
4. После того как закипит, подержать минут 5 и можно выключать.
Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТА_ЧТО_ПРАВИТ_БАЛОМ   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 10:29 (ссылка)
Ммм....ооочень люблю жульен! спасибо за рецепт! прям сегодня приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Kelsi_Irinka   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 20:24 (ссылка)
спасибо огромное!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку