-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13615
Написано: 20947


Мясо с черносливом

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 21:56 + в цитатник

3472645_lvAfMRth4A (320x214, 18Kb)
Ингредиенты:
200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти говядины,
1 горсть чернослива,
2/3-1 ч ложка соли

Приготовление:

Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

Рубрики:  рецепты/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

lyplared   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 22:12 (ссылка)
обожаю чернослив везде!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Костарева   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 22:30 (ссылка)
Одно из самых любимых блюд в меню!Благодарю, что напомнили пропорции!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку