-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13598
Ќаписано: 20897



“орт „ародейка

ѕ€тница, 29 Ќо€бр€ 2013 г. 20:49 + в цитатник

3472645_hDBscXFhy0E (604x403, 64Kb)
»нгредиенты:
ƒл€ теста:
ћука – стакан
—ахар – стакан
–азрыхлитель дл€ теста – 1 ч. ложка
яйца куриные – 5 шт.
¬анилин – по вкусу
ƒл€ крема:
яйцо куриное – 1 шт.
ћолоко – стакан
—ахар-песок – полстакана
ћука пшенична€ – 2.5 ст. ложки


ћасло сливочное – 50 г
ƒл€ глазури:
ћасло сливочное – 50 г
 акао – 3 ст. ложки
—ахар-песок – 4 ст. ложки
—метана – 4 ст. ложки
¬анилин – по вкусу

ѕриготовление:
1. „тобы сделать тесто, нам нужно взбить €йца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель дл€ теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Ёто беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случа€х получаетс€ пышным и нежным.
2. „тобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму дл€ выпечки.
3. “есто выливаем в форму и ставим в гор€чую духовку. ¬ыпекаем на умеренном огне около часа. “емпература в духовке должна быть приблизительно 180 градусов.
4. ƒальше готовим крем. ƒл€ этого взбиваем сахар с €йцом, добавл€ем ванилин, молоко и муку. ¬се ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. ¬арим крем, посто€нно помешива€, до загустени€.
5.  ак только крем загустеет, снимаем его с огн€, добавл€ем сливочное масло и все снова взбиваем. √отовый крем охлаждаем.
6. «атем варим глазурь. Ѕерем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками масло. —тавим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло. ƒальше добавл€ем какао, сахар, сметану и ванилин. ¬се перемешиваем и варим до полного растворени€ сахара. √лазурь нужно посто€нно мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипени€ не следует.
7. √отовый корж разрезаем вдоль на две половинки. Ќа одну половинку коржа выкладываем весь крем и выравниваем его ножом. Ќаверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью.
—тавим приготовленный торт часа на 3-4 в холод дл€ пропитки.

3472645_hDBscXFhy0E_1_ (604x403, 64Kb)

ƒорогие читатели, хочу представить вашему вниманию магазин светодиодной продукции - led24.ru. Ќа страницах сайта вы с легкостью сможете выбрать и заказать уникальное светодиодное украшение своего дома, особенно это актуально в преддверии новогодних праздников, вс€ продукци€ компании сертифицирована и есть на складе.

–убрики:  рецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку