-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2539
 омментариев: 13607
Ќаписано: 20922


«аварные пирожные

ѕ€тница, 29 Ќо€бр€ 2013 г. 18:51 + в цитатник

3472645_bAypUoixNS0 (604x453, 69Kb)
»нгредиенты:

ћука пшенична€ 1 стакан;
ћаргарин 100 гр;
¬ода 1 стакан;
яйца - 3 шт;
—ахар 0.5 стакан;
ћолоко 0.5 стакан;
ћасло сливочное 150 гр;

ѕриготовление:

–астопить в кастрюле сливочный маргарин (или масло), налить 1 стакан холодной воды, на кончике ножа добавить соду и соль, все кип€тить и, не снима€ с огн€, добавить муку, тщательно перемешать.  ак только тесто заваритс€, сн€ть с огн€, вбить €йца.

“есто выкладывать столовой ложкой на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. ѕоставить в хорошо нагретую духовку (210-220 градусов), выпекать 10-15 минут, как только пирожные поднимутс€, огонь убавл€ют до 200 градусов и выпекают еще 10-15 минут до готовности. «атем открыть дверцу и дать выпеченным издели€м чуть остыть.

«акип€тить молоко с сахаром, немного остудить и добавить сливочное масло (м€гкое, слегка подта€вшее), хорошо растереть. ѕока остывают пирожные, крем поставить в холодильник.

Ќачинить кремом, аккуратно надрезав, уже остывшие пирожные.

Ўоколадна€ глазурь: ¬скип€тить сахар (1/2 стакана) с водой (1 стакан). ћасло (1 ст.л.) растереть с какао (1 ст.л.). ¬ масл€ную смесь тонкой струей влить теплый сироп и тщательно перемешать. ѕриготовленной глазурью сразу же покрыть заварные пирожные.

–убрики:  рецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку