-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Домашняя колбаска для бутербродиков

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Janet_Jackson   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 23:24 (ссылка)
amfidalla, Спасибо, возьму на заметку))) Вот только я не поняла про белки..Это просто яичные белки, так ведь??
А когда их вводить??
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Октября 2013 г. 18:01ссылка
пожалуйста, да куриные)) 2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
ТАНЮШКА_100   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 07:20 (ссылка)
благодарю попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Profitrolli   обратиться по имени Среда, 16 Октября 2013 г. 00:25 (ссылка)
спасибо, ням-ням
Ответить С цитатой В цитатник
Kalina_z   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 01:05 (ссылка)
Спасибо, забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку