-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13598
Ќаписано: 20897



»таль€нска€ пицца на тонком тесте:)

—реда, 02 ќкт€бр€ 2013 г. 16:07 + в цитатник

3472645_Iyfi2cbNBzQ (604x387, 55Kb)
¬ам потребуетс€:

дл€ тонкого теста:
· 100 гр. теплой воды;
· 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
· по 1 чайной ложке сахара и соли;
· 2 стакана просе€нной муки;
· 1 €йцо;
· 2 ст. л. оливкового масла.


ƒл€ начинки:
· “оматный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
· 100 гр. помидоров;
· 100 гр. ветчины;
· 120 гр. сыра;
· 50 гр. болгарского перца;
· 100 гр. свежих шампиньонов.

ѕриготовление:

1. «амесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.

2. ¬сыпьте половину муки, размешайте и добавьте €йцо, еще раз хорошо размешайте массу.

3. ƒобавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.

4. –азделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.

5. –аскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпа€ муку.

6. ѕриготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кип€тком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. ѕроварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.

7. ¬сю площадь теста намажьте томатным соусом.

8. ¬ыложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.

9. ѕоставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. ¬ажно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получитс€ м€гким!

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



¬ален_“ина_“   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ќкт€бр€ 2013 г. 15:47 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку