-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2551
Комментариев: 13613
Написано: 20944


Мармелад из черной смородины

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 02:03 + в цитатник

3472645_tLsLEnoBZyk (360x480, 32Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Смородина — 1 кг
Сахар (для мармелада — 2 стак., для обсыпки — 0,5 стак.) — 2,5 стак.
Вода — 1-2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Ягоды перебрать и тщательно промыть. В кастрюле распарить под крышкой, с небольшим количеством воды, до размягчения.
— Затем протереть через мелкое сито
— Смешать с сахаром и варить до готовности.
— Уваренный сок готов к желированию, если его капля не растекается на холодной тарелочке
— Разлить по формачкам или в одну большую форму. И оставить на ночь сохнуть
— Освободить от формы и обвалять в сахаре.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку