Ингредиенты:
Для теста:
- пшеничная мука для хлебушка - 500 г
- столовая ложечка сольки
- пакет сухих дрожжей - 1шт.
- теплая водичка - 200 мл
- оливковое маселко - 2 ст. л.
- маселко чесночное
Приготовление:
Ингредиентики все смешиваем и замешиваем тесто однородное. Теперь оставляем его на часочек в тепленьком месте, пусть подходит. Вынимаем, разминаем и раскатываем. Затем равномерненько намазываем маслом, далее нарезаем наш кусочек теста на прямоуголинички небольшие. Смазываем формочку для пирога маселком. И так, начинаем выкладывать хлебушек со срединки формы и присоединяем новые частички будущего хлебушка плотно друг к дружке. Хлеб собран, теперь, смазываем оливковым маселком и ставим в духовочку минуток на 40 при температурке 180 гр.
Теперь готовим чесночное масло.
Ингредиенты:
- соленое сливочное масло - 125 г
- два пучечка свежего чесночка (стрелки)
Приготовление масла:
Достаем масло из холодильничка, пусть оно слегка размякнет.
Вымойте чесночек и высушите его. Взбейте в блендере маселко и часнок. Выкладываем полученную массу на пищевую пленочку и оберните плотненько. А теперь отправляем охлаждаться.
Любое творение человека, будь то кулинарный шедевр, сайт с уникальными текстами или же произведение искусства, например, гобелен или любая другая картина, не важно, но они все имеют авторские права. А чтобы у вас в будущем не возникло каких любо недоразумений, как у Вадима Чернова, в вопросе про авторские права,ознакомьтесь со статьей -
охрана авторского права и борьба с мошенничеством.