Четверг, 26 Сентября 2013 г. 21:05
+ в цитатник

Ингредиенты:
- мясо - 100 г
- картофель - 1 шт.
- шампиньоны - 100 г
- зеленый горошек консервированный - 200 г
- лук-порей - 50 г
- чеснок - 1 зубчик
- сок 1/2 лимона
- майонез - 3 ст. ложки
- соль, перец и зелень - по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.
Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.
2. Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом.
Приятного аппетита ;)
Метки:
Салат мясной с грибами
салаты
кулинария
рецепты
Процитировано 31 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
31
Процитировали
-
0
Сохранили
-