-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2550
 омментариев: 13611
Ќаписано: 20938


 артофель по-гречески

„етверг, 26 —ент€бр€ 2013 г. 20:40 + в цитатник

3472645_tCHCud3YVA (600x529, 97Kb)
»нгредиенты
Ѕолгарский перец (желтый, красный) - 2 шт.
Ћук-порей - 1 стебель.
 артофель - 800 г.
„еснок - 1 зубчик.
“опленое масло - 2 ст.л.
—ыр фета - 100 г.
“имь€н - 1 пучок.
—оль, перец - по вкусу.


—пособ приготовлени€
Ўаг 1 —ладкий перец очистить от сем€н и нарезать сначала на четвертинки, а затем тонкими полосками.
Ўаг 2 Ћук-порей также почистить и разрезать вдоль пополам, затем кусочками по 4 см, а их в свою очередь - узкими полосками.
Ўаг 3  артофель очистить и нарезать кружками.
Ўаг 4 „еснок мелко порубить.
Ўаг 5 ќбжарить картофель в 1,5 ст.л. топленого масла, небольшими порци€ми, все врем€ перемешива€ (на весь объем у вас должно уйти около 15-20 мин.) до золотистого цвета. ¬ыложить, посолить и поперчить.
Ўаг 6 —ыр нарезать кубиками, чеснок порубить, оборвать листики тимь€на.
Ўаг 7 ¬ сковороду добавить остатки топленого масла и обжарить в нем чеснок и овощи в течение 10 мин. ѕриправить.
Ўаг 8 ƒобавить картофель, сыр, тимь€н, снова приправить и подавать на стол.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

Anatea   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 —ент€бр€ 2013 г. 11:10 (ссылка)
ќчень хороший рецепт, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку