-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20896



Ѕрауни с творогом и вишней

¬торник, 24 —ент€бр€ 2013 г. 20:43 + в цитатник

3472645_XqRoBGAmlSM (524x393, 58Kb)

»нгредиенты:
Ўоколад горький — 100 г
ћасло сливочное — 120 г
—ахар — 150 г
яйца — 4 шт
ћука пшенична€ — 150 г
–азрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
“ворог (м€гкий) — 300 г
¬анильныи сахар — 1 пакет.
¬ишн€ замороженна€ (без косточек) — 400 г
—оль (щепотка)


ѕриготовление:
Ўоколад поломать на кусочки. –астопить вместе с маслом, на вод€ной бане или в микроволновке. 2 €йца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. ƒл€ творожного крема - творог смешать с сахаром и оставшимис€ €йцами (2 шт.). –астереть миксером до кремообразного состо€ни€. ≈сли творог зернистый, протереть его предварительно через сито. ¬о взбитые с сахаром €йца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. ѕеремешать миксером, на самой низкой скорости. ¬ форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. –аспредел€ем по форме. ¬ыкладываем половину творожной массы. ≈сли она густа€ и не растекаетс€ – разровн€ть лопаткой. ѕо творожной массе распределить половину вишни. ƒалее: тесто, масса, вишн€, тесто. “есто старатьс€ распределить равномерно, где-то это может не получатьс€, это не страшно. ѕо верхнему слою, можно сделать разводы ножом или дерев€нной палочкой. ¬ыпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. √отовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. ќстудить в форме.

–убрики:  рецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Ћайминка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 Ќо€бр€ 2013 г. 22:17 (ссылка)
—пасибо от любител€ вишни )
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку