LiveInternet
LiveInternet
x
4,98 . (+151 )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(137)
!
(116)
(107)
(101)
(100)
(25)
(24)
(7)
(5)
(4)
(4)
(93)
(63)
(61)
(55)
(15)
(38)
(37)
(24)
,
(22)
(19)
(16)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4441)
Bucavca
Clara_C
Divia
ELMED
Enigmatica
Goodwine
Just_Stranger
Litna
Metodika
Nattaliya
Neona01
Peneloppa-
Plus-minus_life
RenSol
Suhanova3887
Topbot
Vikesha
Viktorialka
What_can_i_do
_just_-_me_
al-la-la-la-la
igorinna
katyblog
milade
neferit
obasja
smart50
timemechanic
vasily_sergeev
wenceslass
zina_zabaeva
_
_
_
_
44
-
65
_
_
_
_
_
_
_
-
: 16.10.2009
: 2534
: 13603
: 20913
:
- !
, 17 2013 . 15:57
+
- !
. – , . . «» , .
… . 1 .
, .
, . .
, . , – .
, , .
.
, " ", , , ,
, ?
.
:
:
-
32
:
10
0
10
32
0
32
0
10
0
<a href="http://amfidalla.ru/post291679984/">Приготовление фарша - полезные советы!</a><br/> Приготовление фарша - полезные советы! Вкус фарша можно улучшить отбиванием. Процедура эта нехитрая – возьмите молотое мясо в руки и резко бросьте об стол, причем несколько раз. Таким способом в фарше снижается содержание воздуха. Из такого «отбитого» продукта получаются превосходные котлеты, фрикадельки и бургеры. Сочность блюдам из фарша придает… сахар. Достаточно добавить 1 чайную ложку на килограмм молотого мяса. Если фарш получился слишком жидкой консистенции, нужно добавить растолченный отварной картофель. Для придания пышности и возду... <a href="http://amfidalla.ru/post291679984/">Читать далее...</a>
tsvipa
, 28 2013 . 09:49 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA